На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Стал свидетелем авиакатастрофы во Внуково. Стоим глухо, самолет лежит на киевке в область.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 29.12.2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Цитата Самолеты Red Wings в этом году дважды выезжали за пределы взлетно-посадочной полосы: 5 ноября в Екатеринбурге и 20 декабря в Новосибирске. Тогда никто не пострадал. Причем, по информации LifeNews, выживший бортпроводник Винокуров был на борту Ту-204 в Новосибирске. Его близкие рассказали изданию, что после того случая ему снились кошмары и он боялся летать. Кстати, именно после новосибирского инцидента "Росавиация" написала авиастроителям письмо с предупреждением о возможных поломках. Крылья без реверса. Следователи назвали три версии аварии Ту-204 во "Внуково" Сообщение отредактировал Varan - 31.12.2012, 16:16 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:47 |