На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Стал свидетелем авиакатастрофы во Внуково. Стоим глухо, самолет лежит на киевке в область.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 29.12.2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Kat 096
Ну про сигналки, думаю, преувеличение. Кстати, в 80-е годы, года не было запрета запрета залетать в пределы МКАД, и схема захода на внуковскую ВПП проходила аккурат над моим домом в Чертаново, я тоже кажды 5 минут мог наблюдать низколетящие самолеты с хорошо видимыми выпушенными шасси и со светящимися по ночам иллюминаторами. И мне этот факт очень даже нравился. И сейчас скучаю по звуку садящихся самолетов. И ничего, сигналки не вопили, окна не вылетали. И еще, Кэт, ты вот сама рада будешь ехать, к примеру, в противоположное от тебя Шерметьево за 50-100 км от МКАД? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
И еще, Кэт, ты вот сама рада будешь ехать, к примеру, в противоположное от тебя Шерметьево за 50-100 км от МКАД? я лично был бы рад этому ибо летаю не каждый день и мне пофиг сколько ехать до аэропорта. зато я не наблюдал бы каждые 3 минуты садящиеся самолеты и не слышал бы такого рева ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:47 |