Что реально поменяно по гарантии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что реально поменяно по гарантии |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Извините ежели повторюсь, но не нашел, а сам впрочем и как народ задавался вопросом поменяют или нет. Да и официалы, чего греха таить, не всегда соглашаются на обмен...Может кому и поможет...Короче - Менял по гарантии :
1.Фары ПТФ (оплавление) 2.Кнопки вкл/выкл ПТФ (отказ одной из ламп-диодов?) 3.Кнопки подогрева сидений (анлагично п.2) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
После года эксплуатации поменяли резинку какую-то. Как они сказали, подушка двигателя, что ли. Порвалась, в общем, и движок легонько бился об железо, еле слышно. Правда, ее недели 2 пришлось ждать, пока пришлют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Чтобы поменять кольца у бензонасоса,если не заводится зимой, то как это сделать? Мне сказали оставить у них машину в мороз и они с утра попробуют завести, не дурят ли ОД мне мозги??? Или звонить на горячую линию сразу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Чтобы поменять кольца у бензонасоса,если не заводится зимой, то как это сделать? Мне сказали оставить у них машину в мороз и они с утра попробуют завести, не дурят ли ОД мне мозги??? Или звонить на горячую линию сразу? Мне поменяли сразу при мне в Автомире. Оставлять....ну это если после замены не будет заводиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот если при них не заведется тогда поменяют вот так и сказали, что делать не знаю и оставлять машину возле их салона как то не хочется кто за ней смотреть будет? Возле салона? Я бы не оставила. Просто тогда в 2009 году было письмо дилеру - мы под ним подписывались все и однозначно для гетцев 2008 года этот случай был признан гарантийным. Я когда приехала, они сначала за деньги хотели поменять, потом позвонили куда-то и согласись так, у меня тоже там у них заводилась, но это ни о чем не говорит, она прогретая была. Поменяли на вазовские, с тех пор третья зима всё хорошо. Они у вас хотят проверить - как на холодную будет заводиться, но оставлять около салона .....если бы у них внутри. Сообщение отредактировал Kat 096 - 2.1.2013, 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Внутри она заведется спокойно! Там тепло! А как мороз так все начинается! Машина 2010г.
Хотя возможно и стартер! Так вот насчет того чтобы оставить машину что делать? Я очень сомневаюсь. Но говорят они по факту работают, если не заведется то поменяют.Как быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Внутри она заведется спокойно! Там тепло! А как мороз так все начинается! Машина 2010г. Хотя возможно и стартер! Так вот насчет того чтобы оставить машину что делать? Я очень сомневаюсь. Но говорят они по факту работают, если не заведется то поменяют.Как быть? Малой кровью, так скажем, сначала поменять кольца. А если и потом плохо - то уже смотреть. Да они не так дорого и стоят, можно и заплатить. Поговорите с ними, может войдут в положение. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как насчет того чтобы оставить машину на ночь? Нужно с них гарантийное письмо брать или как?Или ключи не оставлять а чтобы заводили при мне на следующий день?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как насчет того чтобы оставить машину на ночь? Нужно с них гарантийное письмо брать или как?Или ключи не оставлять а чтобы заводили при мне на следующий день? А, так они хотят без вас заводить? Нет, я бы с ними договорилась поменять кольца в моём присутствии, а если оставлять - то внутри под расписку. Но это лично моё мнение. У меня просто официалы понаделали делов летом (иммобилайзер меняли и не защёлкнули вообще! Лампочка мигала....т.е. я могла в любой момент на дороге заглохнуть), я теперь буду так, чтобы всё при мне делали. Сообщение отредактировал Kat 096 - 2.1.2013, 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы признать что это гарантийный случай им нужно чтобы я авто оставила на ночь на улице возле салона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:22 |