Что реально поменяно по гарантии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что реально поменяно по гарантии |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Извините ежели повторюсь, но не нашел, а сам впрочем и как народ задавался вопросом поменяют или нет. Да и официалы, чего греха таить, не всегда соглашаются на обмен...Может кому и поможет...Короче - Менял по гарантии :
1.Фары ПТФ (оплавление) 2.Кнопки вкл/выкл ПТФ (отказ одной из ламп-диодов?) 3.Кнопки подогрева сидений (анлагично п.2) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
После года эксплуатации поменяли резинку какую-то. Как они сказали, подушка двигателя, что ли. Порвалась, в общем, и движок легонько бился об железо, еле слышно. Правда, ее недели 2 пришлось ждать, пока пришлют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Чтобы поменять кольца у бензонасоса,если не заводится зимой, то как это сделать? Мне сказали оставить у них машину в мороз и они с утра попробуют завести, не дурят ли ОД мне мозги??? Или звонить на горячую линию сразу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Чтобы поменять кольца у бензонасоса,если не заводится зимой, то как это сделать? Мне сказали оставить у них машину в мороз и они с утра попробуют завести, не дурят ли ОД мне мозги??? Или звонить на горячую линию сразу? Мне поменяли сразу при мне в Автомире. Оставлять....ну это если после замены не будет заводиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Их всего двое у нас в городе. К другим еще не обращалась, думаешь они что то новое предложат? ну можно попробовать это и по телефону обговорить... только общаться с приемщиком, а не с тем, кто тупо записывает кого во сколько. но, по большому счету, не понятно чего первые не хотят делать? ведь им же не из своего кармана этот ремонт оплачивать. раз по гарантии, то платит производитель. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:12 |