Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Княгиня, открути старую рамку и сходи с ней в магазин. На самом деле, рамки разные бывают, есть такие, где номер находится между двумя защелкивающимися частями рамки, есть и другие, где номер держится выступами снизу и сверху рамки, если хочешь, номер можно дополнительно прикрутить, там действительно много разных отверстий.
Когда у меня рамку повредили нехорошие люди, я позвонила в салон, где покупала машину и спросила, где мне взять рамку с их логотипом, так менеджер мне сказал: приезжайте, мы вам новую подарим, хотя прошло после покупки несколько месяцев. Но я не поехала, т.к. мне другую поставили, когда ремонтировали. Идите в магазин, там помогут, может и прикрутят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
значит лучше открутить и ходить по магазинам, там надо мной не будут смеятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
там надо мной не будут смеятся? Будут. Сказали же - все рамки, с точки зрения крепежа - одинаковые. Снаружи выглядят по-разному: серебристые там, позолоченные, пластиковые чёрные, клубные и т.д., но крепёжные отверстия у всех одинаковые. Причём, этих отверсий в каждой рамке много, можно крепить за любое. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:48 |