Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Нароооод!!! Не бывает рамок "оригинальных для Хундай", также, как не существует в природе "оригинальных дворников для Нексии производства Узбекистан".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Из нержавеющей стали стали есть рамки такие пойдут или лучше из пластика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Из нержавеющей стали стали есть рамки такие пойдут или лучше из пластика? Да любые пойдут. Это дело вкуса к внешнему виду. У нержавеющей тоже внутри дырок под саморезы или болты много. Из нержавейки? Не видела..... Кстати, да. Не факт, что они из нержавейки. Могут быть просто хромом покрыты. Через полгода облезут, потом позеленеют, потом ржавчиной покроются. Видел как-то из нержавейки, захотел. Спросил цену - расхотел. Сообщение отредактировал Zpgroup - 7.1.2013, 14:26 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:55 |