Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Модераторы, закрывайте эту тему ни о чем, хватит плодить тупые темы, если есть вопросы есть открытые темы (Уфа. Взаимопомощь одноклубников.; Уфа. подскажите пожалуйста ;Поломки у наших GETZов (УФА): ну на крайняк в Библиотеке ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Модераторы, закрывайте эту тему ни о чем, хватит плодить тупые темы, если есть вопросы есть открытые темы (Уфа. Взаимопомощь одноклубников.; Уфа. подскажите пожалуйста ;Поломки у наших GETZов (УФА): ну на крайняк в Библиотеке ). Толку там писать в Уфе мало кто выходит в эфир. А здесь всегда есть у кого спросить. Это хорошо тем кто хорошо разбирается в машинах и является мужиком. Дамам в этом вопросе намного сложнее, даже в каждой мелочи. Можешь просто не читать ее. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:30 |