Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Если человек хочет что то узнать он к этому стремится и узнает, а если считать что у КНЯГИНИ уже второй автомобиль а про рамочки она только сейчас узнала это говорит о многом. Прежде чем задавать подобные вопросы вы попробуйте воспользоваться поиском или порыскать в интернете, а то хотите что то узнать не сделав ни каких усилий , и больше чем уверен что такая информация в голове не задержится и этот вопрос может всплыть еще через годик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Если человек хочет что то узнать он к этому стремится и узнает, а если считать что у КНЯГИНИ уже второй автомобиль а про рамочки она только сейчас узнала это говорит о многом. Прежде чем задавать подобные вопросы вы попробуйте воспользоваться поиском или порыскать в интернете, а то хотите что то узнать не сделав ни каких усилий , и больше чем уверен что такая информация в голове не задержится и этот вопрос может всплыть еще через годик. Человек может растеряться, ну что вы такие строгие.... Мне тоже говорили типа - ездить на ТО и всё - они сами всё посмотрят, а фильтр салона не меняли и не предложили поменять 3 года (сволочи), всё запотевало и это оф. дилер! ПРишлось самой учиться. Мар,Вот помогли бы девушке к иммобилайзеру подобраться. Там дел на 5 минут. Сообщение отредактировал Kat 096 - 7.1.2013, 17:43 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:55 |