Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Если человек хочет что то узнать он к этому стремится и узнает, а если считать что у КНЯГИНИ уже второй автомобиль а про рамочки она только сейчас узнала это говорит о многом. Прежде чем задавать подобные вопросы вы попробуйте воспользоваться поиском или порыскать в интернете, а то хотите что то узнать не сделав ни каких усилий , и больше чем уверен что такая информация в голове не задержится и этот вопрос может всплыть еще через годик. согласен, что по таким пустякам нечего новых тем "флудить".... в уфимской ветке как минимум пару тем существует, где можно было бы задать данный вопрос... форум не затух, много кто заходит и читает, а так же отвечают, просто не часто.... по факту вопроса: приезжаешь в любой ТТС в Уфе, говоришь, что рамка разломалась-поломалась вся, машинку у вас в салоне покупала, и тебе дают абсолютно бесплатно 2 ( две) новые рамки с логотипом ТТС. затем, покупаешь ( берешь у друга) двусторонний скотч, снимаешь старую рамку, предварител ![]() потом, если есть желание , у Громана, можно заиметь наклейки на номерные рамки с логотипом гетц-клуба, которые были любезно распечатаны клубнем из Самары, и приклеить их на рамки.... ПыСы: достаточно широко раскрыл тему? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:54 |