Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамка для гос.номера Уфа, рамка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго времени суток! У меня почему то рамка для гос.номера на 5 двери лопнула и номер теперь вздулся боюсь потерять. Думаю заменить но не знаю какую нужно, есть определенные размеры для гетцов или как? Ведь везде свои крепления. Номер у меня только и держится рамкой,я его не прикручивала болтами там не совпадало крепление.Дайте совет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Вадимко, не думала что в нашем ТТС дадут рамку бесплатно, там когда ТО делала и просила проверить и то не стали это делать! А ты говоришь про рамки!!!! без проблем брал аж два раза по две рамки, именно на пархоменко у меня другая проблема была: передний номер был закреплен чуть выше уровня горизонтальной плоскости молдинга на переднем бампере и снег там таял затекал под рамку водой , потом образовывался лед и выпучивал рамку. потом я просто ниже ее закрепил и проблема ушла Это вот у меня допустим рамка в Солнцево сломалась, а в Корею моторс на ш. Энтузиастов полтора часа переть за рамкой - и выпрашивать её? Нелогично. к сожаление в московии плохо ориентируюсь)) ничего не могу сказать, а вот в уфе ТТСов достаточное количество, и между ними езды 15-30 минут максимум. расплодились .... Думаю даже ТС ближе до пархоменко доехать |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:25 |