Гетз и Форд Фокус III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетз и Форд Фокус III |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
...выбирал между i30, меганом и шкодой октавиа. Почему выбор пал на Фокус? Скорее из-за позитивного чувства, которое я испытал в салоне Форда и во время тестовой поездки. Все удобно и все понятно, переучиваться почти не пришлось. И потом автомобиль, как и Гетц более молодежный, что ли, драйвовый, на котором можно "погонять". В общем, это был выбор сердцем, ну и конечно, кошельком ))). Проехал я на Форкусе совсем немного, больших выводов делать еще рано. Двигатель спит, больше 3000 не кручу. По ощущениям скорости - на Геше 80 как на Фокусе 110)). Шумоизоляция, сиденья водителя и пасажиров, настройки рулевого - много различий. Подвеска мне показалась похожей, во всеком случае, пока Гетз был новым. Сборка у Геши аккуратнее - родная корейская))) Форд проклеен тоже ничего, но зазоры, честно говоря, "гуляют". Ничего не поделаешь, автопром(. Будем эксплуатировать, будем сравнивать, будем делать выводы окончательные, не о том, что форд хуже, ответ очевиден, Фокус - машина другого класса - об удобстве владения, а это именно то преимущество, которое я так ценю в Геше ))).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Конкурент-этим словом к сожалению не всё покроешь,у одного лучше то,что у другого хуже.Мне в Астре G больше внутри нравится,я там так не зажат со всех сторон,как в Фокусе3.В последнем,мне в зимнем пальто даже повернуться вправо-влево проблематично,учитывая что я не жирный,во мне 76кг и рост 178см,нога 45,сзади в Фокусе3,мне ногу,особенно левую нормально не пристроишь,или надо вперёд двигать водителя.В Астре,я такого не наблюдал,в Пежо 308 тоже,в i30 немного похуже.Я уж про правого пассажира молчу,левое колено упирается,или нужно назад отодвигаться,тем самым беспокоить сзадисидящего.Был 15 мин назад в Дженсере,машин 13года ещё нет,а уже подорожал Фокус3 во всех комплектациях на 9 тыс.Дальше,как только придут машины 2013 года в салон-ещё поднимут.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:04 |