Гетц и Субару Форестер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетц и Субару Форестер |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2011 Из: Москва,Свиблово Мой город: Москва ![]() |
Всем привет !
Пора менять своего Мультика на что-нибудь более габаритное.Поездки на дачу требуют больший клиренс,увы((( Смотрела седаны от Solaris до Octavia,кроссоверы от Tuscan до Yeti и еще много чего(600-750 тыс.).Думала Kia Soul,но выгдядит как табуретка,но клиренс,вроде, 164 мм.Вообщем пальчик устал клацать и тут попался Субарик 3 поколения 2009 года.Сразу понравился !! Комплектации богатые,но есть одна причина и она,наверное,главная-оппозитный двигатель.Целый день читала форумы,смотрела объявления и стала немного угасать)) Что посоветуете ? Иногда,взгдяд со стороны открывает пелену перед глазами ))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Покупать атмосферник на последние деньги только лишь из-за того, что это субару, бред ) Это тоже самое, что купить импрезу с 1.5 двиглом и навешать наклейки ) Субару дает настоящие эмоции только на полноценных версиях и главное с хорошей финансовой начинкой владельца, который считает, что покупка новых тормозных колодок по цене стиральной машины - правильное решение ) Согласен с выбором в пользу той же Витары или какого-нибудь унылого кроссовера с простейшей конструкцией
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Покупать атмосферник на последние деньги только лишь из-за того, что это субару, бред ) Это тоже самое, что купить импрезу с 1.5 двиглом и навешать наклейки ) Субару дает настоящие эмоции только на полноценных версиях и главное с хорошей финансовой начинкой владельца, который считает, что покупка новых тормозных колодок по цене стиральной машины - правильное решение ) Согласен с выбором в пользу той же Витары или какого-нибудь унылого кроссовера с простейшей конструкцией А "полноценные версии" это что? Неоригинал на атмо,передние - 1200.И там будут двухпоршенвые Токико между прочем,а не скобы как на мазде,форде или любой другой кредитной помойке ) Мне очень импонирует тот факт что Субару считают обособленой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
А "полноценные версии" это что? Неоригинал на атмо,передние - 1200.И там будут двухпоршенвые Токико между прочем,а не скобы как на мазде,форде или любой другой кредитной помойке ) Мне очень импонирует тот факт что Субару считают обособленой А ну-ну и на развалах бушные запчасти, как делает реальные пацаны )} полноценная субару - турбофорик легаси стишка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
А ну-ну и на развалах бушные запчасти, как делает реальные пацаны )} полноценная субару - турбофорик легаси стишка ) Кхм,не понял вашего поста. "Полноценная субару" - для каждого своё. Я несколько лет связан с плеядами (и с Плеядой.Андрей Петрович между прочим мне свой боевой лупарь доверял и GC тоже,вменяемый дядька.Объездил всё что только можно: от 1.5 праворуких автомат,до 2.5 конь 4000Н под КР (даже Pro-Sport Evo 9 ездил) ну и прочеее. Полноценная Субару - что это? Если вы не владелец - признайте,"я не владелец - я наврал". Мне будет приятно как владельцу Фуджи Хеви Эндастриз) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кхм,не понял вашего поста. "Полноценная субару" - для каждого своё. Ну что вы все вокруг и около, раскрыватесь полностью и все заслуги ) какой же именно зверь из Fhi вам достался в управление? ) И странно, что почему то обязательно надо быть владельцем, чтобы понять, можно просто попробовать. Я например против ипоно - корейской автопромышленности, вообще, кроме нескольких моделей)
Я несколько лет связан с плеядами (и с Плеядой.Андрей Петрович между прочим мне свой боевой лупарь доверял и GC тоже,вменяемый дядька.Объездил всё что только можно: от 1.5 праворуких автомат,до 2.5 конь 4000Н под КР (даже Pro-Sport Evo 9 ездил) ну и прочеее. Полноценная Субару - что это? Если вы не владелец - признайте,"я не владелец - я наврал". Мне будет приятно как владельцу Фуджи Хеви Эндастриз) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |