Дёргание двигателя на разогретом., Не знаю с чего и начинать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дёргание двигателя на разогретом., Не знаю с чего и начинать |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Заправилась в Лукойле. Поганная заправочка на перекрестке Дежнева и Заповедной. Но выбора не было, кончился бензин. Очень быстро после этого проявилось такое дело: двигатель как разогреется, начинает дергаться при нагрузке, или, когда я отпускаю педаль газа. С чего начинать ?? Советов очнь много- почистить инжекто Винсом, поменять свечи энд провода энд если не поможет модуль зажигания. Наверняка у кого-то было такое дело. Чем лечили?? Машинка моя автомат 1,4 2008 года.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Rostov ![]() |
Криво установленная защита исключена, всё ровно. Ролики вряд-ли, посторонних шумов нет. А вот подушка(и) двигателя - возможно. Очень мне не понравилось, как меняли ремень. Под картер двигателя подкладывали упор и довольно сильно приспустили на подъёмнике машину, так, что двигатель довольно сильно переместился в моторном отсеке, там им куда-то не подлезть было. Говорю, ребята, подушки не повредите? Говорят, что нет, не первый раз на Гетце ремни меняют, причем делали всё уверенно... Вообщем не понравилось, как меняют ремень, да ещё первый раз с заменой ремня столкнулся, до этого авто с цепным приводом ГРМ были. После замены ремня показалась очень мелкая вибрация, которая через минуту пропала. Расчитался, уезхал. Через пару дней вибрация на хх появилась отчётливо, раньше небыло её однозначно. ...... Вообщем действительно, подозрение на подушки двигателя..... Мастера, бл.ть..
А как подушки проверить, внешне наверно врядли что увидишь. Или только путём снятия и осмотра? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:24 |