Где искать глюк сигналки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где искать глюк сигналки? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Сигнализация Cheetah, ставилась при продаже авто, 2006 год выпуска.два брелка, один с обратной связью. Брелок с обратной связью перестал закрывать - открывать машину, брелок проверен, без дефектов, выполняет все остальные функции(например, при постановке на охрану другим брелком, через 5 минут сообщает, что машину видит, на дисплее отображается приём, передача сигнала) При срабатывании датчика удара брелок получает сигнал и пищит. Чтобы прекратить сигнал, надо нажать кнопку на нём и на брелке без обратной связи. Пока пользуюсь обычнм брелком, но хотелось бы... Скорее всего, глюк в внутри машины? Подскажите дальнейшие действия
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
И вот снова бессонная ночь!
![]() Два месяца тишина была и сегодня вдруг опять вылезло! Ни с того ни с сего опять начала орать сигналка примерно в 21.00, пару раз выключил-включил - затихла, а тут в 3.30 опять орЁт и ничего не помогает, пришлось опять отключать датчики удара, чтобы соседей не нервировать. Что она от меня хочет??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
И вот снова бессонная ночь! ![]() Два месяца тишина была и сегодня вдруг опять вылезло! Ни с того ни с сего опять начала орать сигналка примерно в 21.00, пару раз выключил-включил - затихла, а тут в 3.30 опять орЁт и ничего не помогает, пришлось опять отключать датчики удара, чтобы соседей не нервировать. Что она от меня хочет??? ![]() А что показывает брелок в момент срабатывания? Если удар, то попробуй уменьшить чувствительность. Если уменьшать уже некуда, но отключи от него разъем вообще на время. Посмотришь, как в этом случае поведет себя. Сообщение отредактировал Glom - 9.1.2013, 10:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:15 |