В салоне воняет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне воняет! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 11.12.2012 Из: заМКАДье Мой город: Москва ![]() |
Сегодня с работы ехала, заметила что в салоне воняет. Причем как-будто тухлой колбасой! Вот знаете если вареная колбаса полежит в холодильнике, становиться скользкой и издает мерзкий кисло-тухлый запах! Все облазила! Никакой колбасы нигде не валяется! Запах появляется периодически и несет как будто из печки! Но точно не знаю, откуда воняет. Думала подружка попахивает! Нет блин её высадила, потом еще по городу покаталась, все равно запах этот. Он не сильный, но ощущается. Причем почуяла его не только я. Все кого я подвозила говорят что да воняет. Но не всегда. Периодически. Что это? Подскажите, может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
где-то читал, что тухляком (сероводородом ) пахнет при проблемах с катализатором )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |