В салоне воняет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне воняет! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 11.12.2012 Из: заМКАДье Мой город: Москва ![]() |
Сегодня с работы ехала, заметила что в салоне воняет. Причем как-будто тухлой колбасой! Вот знаете если вареная колбаса полежит в холодильнике, становиться скользкой и издает мерзкий кисло-тухлый запах! Все облазила! Никакой колбасы нигде не валяется! Запах появляется периодически и несет как будто из печки! Но точно не знаю, откуда воняет. Думала подружка попахивает! Нет блин её высадила, потом еще по городу покаталась, все равно запах этот. Он не сильный, но ощущается. Причем почуяла его не только я. Все кого я подвозила говорят что да воняет. Но не всегда. Периодически. Что это? Подскажите, может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- резко не тормозила ? ( попахивать может и сиденье )
а если серьезно - на обуви могли занести кусок замерзшей каки-гадости ... расстаяло и ... результат в нос ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 11.12.2012 Из: заМКАДье Мой город: Москва ![]() |
- резко не тормозила ? ( попахивать может и сиденье ) а если серьезно - на обуви могли занести кусок замерзшей каки-гадости ... расстаяло и ... результат в нос ! вряд ли. У нас на парковке трудно что то подцепить. А резко торможу я в основном с матом=))) Без всяких запахов=) и воняет все таки из печки а не снизу Короче подводя итоги всего вышепрочитанного. Резко не тормозить, Мыть ноги и подружек. Содержать тачко в чистоте. Да прибудет с вами сила ![]() О а моя идея, Фольга саянская. (помните рекламу?) Х) Подружки пусть сами моются=) Тачко в чистоте итак(((( только воняет. У меня до морозов тоже иногда попахивало так, будто мышка сдохла. Появилось после того, как припарковалась в лужу, места больше не было, видимо на защиту че-то попало.. Это бактерии размножаются, забыла как место называется в машине. Надо снимать бардачок, салонный фильтр и туда направить балончик аэроклинера. В принципе советов много, но у меня пока руки не дошли, да и запах пока пропал. Еще советуют мирамистин с ароматизатором смешать. ну вот может и у меня до завтра все выветриться....посмотрим=) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 |