Дёргание двигателя на разогретом., Не знаю с чего и начинать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дёргание двигателя на разогретом., Не знаю с чего и начинать |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Заправилась в Лукойле. Поганная заправочка на перекрестке Дежнева и Заповедной. Но выбора не было, кончился бензин. Очень быстро после этого проявилось такое дело: двигатель как разогреется, начинает дергаться при нагрузке, или, когда я отпускаю педаль газа. С чего начинать ?? Советов очнь много- почистить инжекто Винсом, поменять свечи энд провода энд если не поможет модуль зажигания. Наверняка у кого-то было такое дело. Чем лечили?? Машинка моя автомат 1,4 2008 года.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Rostov ![]() |
Не нашёл соответствующей темы, в которой можно запостить. Если не уместно здесь, прошу модератора удалить сообщение.
Вообщем осмотрел внешне подушки двигателя, с виду, наскольно можно осмотреть, явных повреждений нет, двигатель зафиксирован в моторном отсеке жестко. Но вибрация на кузов - это дело второстепенное. Не могли бы знающие люди подсказать, отчего после замены ремня ГРМ на двигателе появилась мелкая вибрация, особенно заметная на хх. До замены ремня вибраций на двигателе небыло, хоть ставь на него наполненный до краёв стакан - не прольётся, двигатель работал очень ровно. Кроме вибрации никаких посторонних шумов нет, обороты не плавают, заводиться как и раньше - хорошо, тяга нормальная. В чем причина мелкой вибрации? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:04 |