Парковочный радар (парктроник) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный радар (парктроник) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Хочу поставить праковочник. Поделитесь опытом, плз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(kz_kz) Цитата(Spirit) вандалам твой парктроник нафиг не нужен. чтобы его снять, надо полмашины разобрать. а шкала сама по себе - вещь неликвидная.
ставь там, где удобно. заднюю шкалу удобно вешать сзади на потолке. её там и в зеркало видно и если сам назад смотришь. у меня шкала одна, и я поставил её спереди ровно по центру, возле нижней кромки стекла. очень удобное место. а фотки нету ? помоему ее там не видно будет Видно её там отлично. Проблемы возникают только когда яркое солнце на шкалу светит. Думаю наклеить тонировочную плёнку, чтобы затемнить не горящие сегменты. В остальное время видно очень хорошо. Место очень удобное, т.к. глазам не далеко бегать от зеркала заднего вида до шкалы. Вообще самое удобное место, если шкала одна и нет передних датчиков - это сзади на потолке. Там и в зеркало заднего вида шкалу видно и если обернуться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:11 |