А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Romchik,
я может громко заявлю -но 99% гетцеводов не видит окончание капота!) yulka35 лошади они так-то разные бывают!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
yulka35 лошади они так-то разные бывают!) И намного там больше крутящий момент чем на Гетце? При этом масса обоих авто сильно разнится? Я просто ТТХ ещё не глядел. Мне Йетить нравится, но неженка в плане бенза судя по тому что тут пишут, жорево масла, да ещё и цена... Чет совсем не комильфо. Я канеш понимаю что авто типа современнее, чешка и дочка именитого производителя , но извините. Жорево масла и 98й бенз я бы "простил" БМВ или кольцам, но ни как не Шкоде))) Эта машина для европы скорее, чем для наших условий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Мне Йетить нравится, но неженка в плане бенза судя по тому что тут пишут, жорево масла, да ещё и цена... Чет совсем не комильфо. Я канеш понимаю что авто типа современнее, чешка и дочка именитого производителя , но извините. Жорево масла и 98й бенз я бы "простил" БМВ или кольцам, но ни как не Шкоде))) Эта машина для европы скорее, чем для наших условий. Коллега уже год ездит на двигателе 1.2, заправляет 95, расход зависит от манеры езды, от 6.6 до 19,масло не жрет. Стоит вебаста. Доволен машиной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:44 |