А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Сейчас многие производители предлагают турбо-бензин.Малообъёмный,но турбированный.Я сам противник таких моторов,помнится были времена,когда вообще не советовали сюда к нам ввозить из европы авто с непосредственным впрыском,из-за качества бензина.Но сейчас многое изменилось,продают такие моторы и ещё и турбо.Да,подхват у них хороший,но надо следить за маслом,за подшипником этой турбины и пр.в отличии от обычного атмосферного.Вполне было бы для Ети достаточно и обычного 1.8,но предлагается только 1.8TSI.Ничего не поделаешь,динамика,экономия,экология,высокотехнологичные моторы входят в нашу повседневную жизнь.Это вскоре ждёт и корейских производителей,отставать от европы они не намерены.
Сообщение отредактировал SoDimon - 14.1.2013, 12:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:47 |