А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
А чего тут спорить-то?Сходи на тест-драйв и проверь на деле тягу этих TSI.Понравилось-бери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
А чего тут спорить-то?Сходи на тест-драйв и проверь на деле тягу этих TSI.Понравилось-бери. а чётам ходить? У моего коллеги шкода октавия 1.8 ТСИ. Ну прёт конечно, но и жрёт как не в себя если на ней ездить, а не передвигаться))) Уже два года она у меня на глазах)) У меня первая бэха была, Е30 84года М20 (бэбисикс) 2.3. Шкода эта и рядом не сидела по старту. Я на на ней гонялся на горке. Я к чему... Шкода хорошие тачки делает, но необоснованно дорого. И виноват в этом хозяин, Фольксваген. Чтоб не было излишней конкуренции. Мне Иети нравится очень, но за те бабки что они хотят - пусть другие покупают. Мне ещё в теме понравилась фраза, типа Йети машина как бы говорящая что за рулём "не быдло".. Офигеть.. Мы ща быдло по марке авто уже определяем? Так вот скажу, быдла в голове, а не за рулём конкретной марки. Можно купить мерин эску, но при этом оставаться гоблином, а можно и на жигулях достойно ездить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:23 |