Борьба с грузовиками распространяется на Подмосковье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Борьба с грузовиками распространяется на Подмосковье |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Глава Мытищ А.М.Казаков подписал указ, согласно которому транзитное движение грузовиков через городское поселение запрещается с 1 февраля. Также, согласно этому указу, с этого же времени будет исключена стоянка грузового автотранспорта в Мытищах и на автодорогах, принадлежащих правительству Московской области.
Напомним, Министерство транспорта выделит 5,5 млрд рублей на строительство 140 многофункциональных комплексов для дальнобойщиков в Подмосковье. Стоянки планируются на 10 тыс. машиномест, рассказали «Известиям» в Минтрансе. Необходимость в таких комплексах возникает с вступлением в действие закона, который запрещает с 1 марта въезд грузовиков в пределы МКАД. «Пока мы ищем свободные от обременения земельные участки, которые можно использовать. Предварительно каждый такой «трак-стоп» будет вмещать около 50 машин, чтобы при выезде все было разумно. Федеральное дорожное агентство настаивает, чтобы открыли 140 таких стоянок. В ближайшие дни состоится совещание у Дмитрия Медведева, будем решать окончательные цифры» — пояснили в Минтрансе. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
дурной пример заразителен )) таким Макаром, до конца 13-го года фурам можно будет только до Твери, Рязани, Владимира, Тулы и Смоленска )) дальше - низя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
дурной пример заразителен )) таким Макаром, до конца 13-го года фурам можно будет только до Твери, Рязани, Владимира, Тулы и Смоленска )) дальше - низя ![]() Не передергивайте. Фурам можно. И дальше. Вопрос в том, что им запрещают выезд на МКАД ДНЕМ. Ночью - да ради Бога, сколько угодно. Вы по МКАДу днем ездите? Прикиньте, что все вот эти три ряда фур исчезают? Красота. Автобусы хоть по МКАДу ездить начнут нормально. Причем большинство фур, идущих по МКАДу - транзит, они не заезжают в Москву - они просто объезжают ее. Второе - и днем можно будет фурам двигаться по МКАДу и внутрь Москвы - по разрешениям. И только не надо щас визвизгивать, что коррупция и так далее. Все нормально. А закрыть транзитный проезд через Мытищи - как живущий в Мытищах - прекрасно понимаю и могу Вам сказать, что делается это именно для того, чтобы они не встали там на стоянку днем - потому что там тупо нет места для фур. Нигде. И через Мытищи не проходит никакая трасса какого-либо значения. Транзит через Мытищи идет лишь для того, чтобы объехать пробку на Ярославке. А вне Мытищ, как и других населенных пунктов - есть даже сейчас. Да и добавят еще. И не надо взвизгивать, что коррупция и ну совсем ничего, хнык, не добавят. Все будет. Если визжать будете меньше. Сообщение отредактировал желаемое имя - 16.1.2013, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
А закрыть транзитный проезд через Мытищи - как живущий в Мытищах - прекрасно понимаю и могу Вам сказать, что делается это именно для того, чтобы они не встали там на стоянку днем - потому что там тупо нет места для фур. Нигде. И через Мытищи не проходит никакая трасса какого-либо значения. Транзит через Мытищи идет лишь для того, чтобы объехать пробку на Ярославке. Странно, Вы, живущий в Мытищах, не знаете что на ярославке знаки конец Москвы и начало Мытищи висят на одном столбе. Следовательно движение по ярославке является транзитом через Мытищи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Странно, Вы, живущий в Мытищах, не знаете что на ярославке знаки конец Москвы и начало Мытищи висят на одном столбе. Следовательно движение по ярославке является транзитом через Мытищи. +100500. Тоже самое и на осташковском шоссе. сразу после мкада у мытищинской ярмарки-знак конец москвы/начало мытищи. да и еще большая стелла с надписью Мытищи. в итоге получается,что и осташка закрыта будет для грузовиков. интересно ашан с одной стороны осташки и мытищинская ярмарка с другой теперь видимо закрываться будут. ![]() ![]() что то мне подсказывает что пробки в этих местах будут еще более охрененные из-за этого Сообщение отредактировал Brodilis - 16.1.2013, 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
интересно ашан с одной стороны осташки и мытищинская ярмарка с другой теперь видимо закрываться будут. ![]() ![]() что то мне подсказывает что пробки в этих местах будут еще более охрененные из-за этого Получат разрешения и без проблем будут юзать любые грузоперевозки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:40 |