(МСК) Нужный совет друзей!, нужна помощь или дельный совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Нужный совет друзей!, нужна помощь или дельный совет |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
Дорогие друзья!помогите,посоветуйте.в кратце суть истории.у меня подруга начила жить вместо своего отца в коммунальной трех комнатной квартире,где в одной комн.живет она с ребенком,к сожелению ребенок у нее инвалид(((комната ее отца в собственности;в другой комнате живет алкоголик,но он так не особо буйный,выпьет и тихо ведет,его комната в собственности его дочери;а вот в другой комнате живет семья осетинов,девушка с мужем и двумя детьми и родители девушки этой вот у них комната муниципальная.
год назад было заведено дело уголовное на отца девушкиного у которой ребенок инвалид,в этом постаралась девушка осетинка у которой двое детей.так скажем дело высасанное из пальца и благодаря участковому который с ними заодно. ну вот ближе к теме:семья осетинов завела себе собаку коне корсо,до этого шарпей был,ну тоже иногда заездами появляется тут.как я и раньше говорила квартира коммунальная и собаки ходят по общей территории,жрут на кухне,их моют в ванной.согласие на заведение собак ни кто ни кому не давал.и вот эти собаки не раз напугали девушку с ребенком-инвалидом,она даже чуть не уронила ребенка,на просьбы убрать собаку осетины говорят :"собака безобидная",но вот только что ребенок пуганый становится им все равно....девушка вызывала 02,приходил участковый новый и сказал ей:"собака не укусила ведь,нет ни какого закона что бы вас оградить от собаки".в письменной же виде он ей ни какого ответа не прислал,а ушел спокойно в отпуск.вчера она опять сходила в полицию в овд свое и написала начальнику полиции на халатное отношение участкового.подскажите как можно помочь моей подруге???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Вроде сейчас можно сдавать комнату без согласия соседей.
Ей надо найти сначала для себя, а эту сдать еще проще. Хотя не исключаю, что осетины будут жаловаться на ваших съемщиков и донимать их. И там никто не сможет долго жить. И на новой снимаемой площади могут быть проблемы с соседями, если только доплатить и снимать изолированное жилье. По поводу управы на осетинов - пишете заяву в полиции, спрашиваете номер, записываете себе в надежном месте. Потом, если ничего по факту не сделано- идете в прокуратуру и пишете заяву, что по такому-то номеру не принято никаких мер. Все это конечно очень долго. Надо с участковым задружиться, он просто так ничего делать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
Надо с участковым задружиться, он просто так ничего делать не будет.
[/quote] участковый уже сдружился с осетинами,дело же уголовное он состряпал на ее отца.да и сдруживаться с участковым за деньги,это не тот вариант!когда лучше эти деньги потратить на лечение ребенка,чем на продажную ... |
![]() |
|
![]()
|
|
а про то что ребенок инвалид всем насрать,в плане полиции...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
а про то что ребенок инвалид всем насрать,в плане полиции... Воспитывать полицию и читать им мораль, кмк бесполезно. Можно пожаловаться на участкового в собственную службу безопасности или в прокуратуру написать. Я думаю, вам надо проконсультироваться у юристов, лучше у тех, кто в ментовке работал, только они могут однозначно знать "мэтоды" воздействия на вашего участкового.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:34 |