Борьба с грузовиками распространяется на Подмосковье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Борьба с грузовиками распространяется на Подмосковье |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Глава Мытищ А.М.Казаков подписал указ, согласно которому транзитное движение грузовиков через городское поселение запрещается с 1 февраля. Также, согласно этому указу, с этого же времени будет исключена стоянка грузового автотранспорта в Мытищах и на автодорогах, принадлежащих правительству Московской области.
Напомним, Министерство транспорта выделит 5,5 млрд рублей на строительство 140 многофункциональных комплексов для дальнобойщиков в Подмосковье. Стоянки планируются на 10 тыс. машиномест, рассказали «Известиям» в Минтрансе. Необходимость в таких комплексах возникает с вступлением в действие закона, который запрещает с 1 марта въезд грузовиков в пределы МКАД. «Пока мы ищем свободные от обременения земельные участки, которые можно использовать. Предварительно каждый такой «трак-стоп» будет вмещать около 50 машин, чтобы при выезде все было разумно. Федеральное дорожное агентство настаивает, чтобы открыли 140 таких стоянок. В ближайшие дни состоится совещание у Дмитрия Медведева, будем решать окончательные цифры» — пояснили в Минтрансе. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
по ярику теперь до мкада на фуре не доехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Это почему? Если ехать в Москву по ярику, перед мостом через железную дорогу фрязевского направления сразу за заправкой роснефть (которая напротив авторынка и поворота на Юбик) стоит знак МЫТИЩИ. Все, дальше ехать низя. А вобще правильно делает к истокам тянется, будет мыт собирать:) Сообщение отредактировал galileo - 16.1.2013, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
Если ехать в Москву по ярику, перед мостом через железную дорогу фрязевского направления сразу за заправкой роснефть (которая напротив авторынка и поворота на Юбик) стоит знак МЫТИЩИ. Все, дальше ехать низя. А вобще правильно делает к истокам тянется, будет мыт собирать:) Знак МЫТИЩИ не является запрещающим. Вешается знак, запрещающий проезд грузового транспорта весом больше n тонн НЕ ПОД знаком Мытищи на Ярославке, а НА СЪЕЗДЕ С Ярославки в Мытищи. Фсе. Грузовики спокойно идут по Ярославке, транзит им через Мытищи закрыт. То же самое и относительно Осташки. Кстати, на Осташке (точнее на Волковском) давно при съезде с него на Мира стоит знак с перечеркнутым грузовиком в красном круге. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за знак такой с перечеркнутым грузовиком? Казаков еще и знаки сам придумывает? Ну не пеечеркнут - просто в круге. ОписАлся. в новости написано про мытищи, а не про Мира или какую другую улицу. В новостях еще и не то напишут. Любой запрет на дороге дублируется запрещающим знаком. И вот где он будет поставлен - с этого места и начнется запрет. Везде и повсюду написано, что движение по выделенной полосе для маршрутного транспорта запрещено. Но если знака запрета нет и разметка позволяет - вперед и с песней. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:44 |