А что скажете про Skoda Yeti ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что скажете про Skoda Yeti ? |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Во дворе дома появилось несколько новых Skoda Yeti. Хозяева в восторге. А как Вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
К вопросу про "жрет",у знакомого полноприводник с 1,8 тс-айным движком,ооооочень резвая, по бензу -95 на лукойле или башкирнефтепродукте,без проблем,расход коло 8 л на сотню. по маслу тоже грит боялся читая просторы инета- не факт( видимо повезло?) это ж турбо мотор. на нем как едешь такой и расход. запросто можно по городу (Москва) в 9-9,5л. укладываться, но если нажимать то тогда.......... турбина вам накачает будь здоров. а 1,8Т зажигалка ещё та, устоять трудно. но по отзывам больше 13 л. редко кто получает. по маслу много читал. не сложилась у меня в голове причина. реально зависит от гонок. кто гоняет, у того 100% масло ест. хотя расход 1 л. на 10т.км. это вообще не расход. люди которые не гоняют тоже пишут про расход. от обкатки тоже не зависит. в тоже время есть отзывы у кого вообще масло не уходит. поэтому думаю тут как повезет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:42 |