Гешку никогда не забуду! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гешку никогда не забуду! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Покупал нового Гешку в салоне в октябре 2008 г.
Вышло как раз перед кризисом, через пару месяцев та же комплектация стоила уже на 20% дороже. Гешка был моей первой машиной. И я считаю что это один из самых лучших вариантов для начинающих водителей. За почти 4 года владения, наездил ровно 59900 км. 2 раза был с Гешкой в легких ДТП. Один раз подвергся нападению барсеточников. 11 июня сдал Гешку в ТрейдИн. Теперь езжу на 3008 Пыжике. Было конечно очень грустно как то, как будто члена семьи в детдоме оставлять. Гешку никогда не забуду!!! P.S. Спасибо всем форумчанам за помощь. Очень помогло на начальных этапах владения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Я тоже немного расскажу как Гешу продавал. Я его не новым покупал, да ещё и изрядно битым оказался...,но подшаманил, чужие косяки устранил и без проблемм отъездил 3 года. Но , как говорится, жизнь на месте не стоит и пришла пора машинку поменять. Ну, продал перекупу, деньги забрал и , как положено подошёл к Гошке, что бы пнуть по колесу на прощание. А надо сказать, что сигналка у меня НИКОГДА не срабатывала от удара ! Я вообще подозревал, что там и датчик удара отключен. И вот когда я по колесу пнул, сигналка сработала !!! Гёшка запиликал и фарами заморгал ! У меня даже по спине холодок пробежал и слёзы навернулись... Вот так он со мной попрощался ! Моё мнение, что машина тоже имеет душу ! И если ты к ней относишься с любовью, то и она ответит тем же !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:01 |