Hyundai Veloster |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Veloster |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Странно, что тут никто не обсуждает Hyundai Veloster. Мну купэшки очень нравятся, но тесть очень негативно на них сморит, - ну типа не удобно очень... - Хотя я каждый день езжу один и только по выходным до гипермаркета закупиться продуктами на неделю езжу с женой и иногда + ребенок. А тут veloster... Хэтчбек... С одной стороны 2 двери, с водительской одна. Тесть возмущаться точно не будет) У него по сравнению со мной очень большой опыт владения разными автомобилями и я ему как бы верю)))
Может кто на форуме пересел на велик? Как он по сравнению с гешей? P.S.: на геше я буду ездить ещё как минимум 2 года, но за 2 года много чего может измениться, но пока что велостер меня очень устраивает по дизайну и комплектации |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
А Вы себе собираетесь машину покупать или тестю? Astra GTC за те же деньги. А что думает тесть, Вам не все равно. Вкусы у всех разные, берите то, что самому нравится, что бы потом не жалеть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:00 |