Hyundai Veloster |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Veloster |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Странно, что тут никто не обсуждает Hyundai Veloster. Мну купэшки очень нравятся, но тесть очень негативно на них сморит, - ну типа не удобно очень... - Хотя я каждый день езжу один и только по выходным до гипермаркета закупиться продуктами на неделю езжу с женой и иногда + ребенок. А тут veloster... Хэтчбек... С одной стороны 2 двери, с водительской одна. Тесть возмущаться точно не будет) У него по сравнению со мной очень большой опыт владения разными автомобилями и я ему как бы верю)))
Может кто на форуме пересел на велик? Как он по сравнению с гешей? P.S.: на геше я буду ездить ещё как минимум 2 года, но за 2 года много чего может измениться, но пока что велостер меня очень устраивает по дизайну и комплектации |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
так велостер тем и примечателен, что у его 4 двери, но уж очень оригинальная модель, астра ГТЦ это гоголем гарцевать по столичным проспектам холостым да незамужним
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:51 |