Тупит при трогании.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тупит при трогании.. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день.
Заметил странный глюк. Изредка, когда завожу машину после ночи и начинаю трогаться, она начинает тупить и может даже заглохнуть. Если заглохнет, то потом можно нормально завестись и ехать, а если нет, иногда хватало нажать сцепление и отпустить. Машина стоит на передаче, так что явно не залипание ручника. У кого было подобное? У меня за пол года раза 4 было уже. Но машина реально не едет, к сожалению в этот момент на тахометр не смотрел, но ощущение словно с 3й трогаюсь... |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2013 Из: карелия Мой город: Karelia ![]() |
Не реагирует на педаль..., Беда какая-то совсем
Месяц назад поменял БМВ 523 на Гетца 2008 г 1,1...70 тыс. пробег.. По ПТС если смотреть то ездила девушка.. Вроде машинка показалась резвая для своего движка ( конечно не сравнить с бехой). Но появилась проблема.. Сначала на перекрестке отказалась реагировать на педаль газа ( выглядел как блондинко), после 5-9 нажатий на педаль обороты появились и смог тронуться. Теперь это постоянно, при простое в пробке это вообще беда.. Такое ощущение как будто топлива не хватает. На сцепление не похоже ( когда обороты есть она едет). Свечи не смотрел еще, тк сломал ключ при выворачивании свеч. Стоит ли залезть и поменять фильтр топлива, может воздушник тоже надо? Еще странность- аккумулятор на ней стоит 2011 года, хотя на рынке его точно не меняли.. Сообщение отредактировал AlexJP - 21.1.2013, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |