Уводит (плавает) машину, переобулся зимняя резина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уводит (плавает) машину, переобулся зимняя резина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2007 Из: г. Владимир ![]() |
После перехода на (новую) летнюю резину на (литье), руль стало вести в Лево, в то время как на Зимней на (штамповках) всё было нормально...
В чём может быть проблема ??? Давление в шинах одинаковое, колёса новые отбалансированные... ??? Ехать на развал-схождение ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
Так и я о том же,что стрелок нет никаких. А вы на чем ездите в рез- те?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.12.2011 Мой город: Королев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
правые -левые без разницы. главное чтобы крутились вперед. рисунок асимметричный. лучше гудиера ультра-грип 6- нет! У этой резины ассиметричный рисунок! У неё нет направленности. У неё есть внутренняя и внешняя сторона. Смотрите маркировку на боковинах outside & inside. Правда на увод это практически не влияет. Влияет только на ньюансы управляемости. На шиномонтаже должны были собрать на диски правильно. Может гайки плохо закрутили. Вообщем трясите шиномонтажника, который делал. П.С. не знаю где Континенталь производится, может и в раше, но я всегда считал, что это немецкая фирма. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:26 |