Не убираются задние сидения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не убираются задние сидения |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
При покупке менеджер показывал как легко и просто складываются вперед задние сидения, образуя грузовую платформу. Собираясь в АШАН попробовала так сделать - не получилось! В смысле они поднялись но опускаться вперед не захотели - мешают передние сидения. Вопрос - это по росту корейцев так спроектировано или я что-то не так делаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2013 Мой город: Тюмень ![]() |
Не опускается спинка заднего сиденья, та которая пошире; защелка у подголовника двигается свободнее, чем на опускаемой спинке, видимо сломался механизм, не знаю как - не при мне было дело. Даже не знаю как его разобрать, чтоб посмотреть, где что сломано.. или это только сервисмены сделают? кстати гарантийный ли случай?
P.S. подголовники пробовал убирал вообще или задвигал полностью, когда полностью задвигаешь должен быть щелчок? Сообщение отредактировал HarDarK - 25.1.2013, 5:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:05 |