Выбираю Гетц для себя, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираю Гетц для себя, помогите советом |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2012 Мой город: Новороссийск ![]() |
Добрый день всем, это мое первое сообщение на форуме, модераторы, не судите строго, если что =)
Выбираю Гетц для себя, приглянулся вот этот, на выходных хочу поехать посмотреть: http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2007_113535239 Хотелось бы услышать мнение бывалых, на что следует особенно обратить внимание, возможно по фотографиям кто-то узнает машину (там наклейка Getz-club) и что-то сможет сказать(поиск не дал мне ничего). Немного смущает пробег, но машины эти довольно надежные, если их обслуживать правильно, насколько я знаю. Адекватна ли цена, на ваш взгляд. Сообщение отредактировал LexLi - 2.2.2013, 23:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 27.7.2012 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Ничего секретного. Он в открытом виде выбит на железе под сидением переднего пассажира. Если продаван адекват, то должно прозвучать что то типа "дапожалуйста"))) Только тебе этот номер что даст? "Пробить" его по каким то "секретным" базам? Хммм.... Ты пока не проверишь машину в ГАИ при перерегистрации (снятие-постановка) на учёт, деньги можешь не отдавать (искл. небольшой залог, например) Хотя бы для того, чтобы убедиться в адекватности продавца)) Тоже всегда считал, что тут ничего секретного нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:40 |