(МСК) Курсы экстремального вождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Курсы экстремального вождения |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Кто-нибудь сталкивался?! Есть польза?!
Может какие посоветовать в Москве? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
galileo, по идее должны быть на своей. Цена обычно за курс без учета твоих расходов на свою машину.
Смысл учится на машине школы если ездить будешь на своей? Машины все разные :-) даже гетсы отличаются колесами, двигателями и коробками а значит будут свои нюансы в критических режимах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
galileo, по идее должны быть на своей. Цена обычно за курс без учета твоих расходов на свою машину. Смысл учится на машине школы если ездить будешь на своей? Машины все разные :-) даже гетсы отличаются колесами, двигателями и коробками а значит будут свои нюансы в критических режимах. Я иногда подумываю пойти посмотреть чему там учат, но своей машины нет. Вот интересно стало, как у них с учебным траспортом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:55 |