Шевроле Орландо, бюджетный минивэн-кроссовер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шевроле Орландо, бюджетный минивэн-кроссовер) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Достаточно просторный и не жутко дорогой автомобильчик)
Чё скажите? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Этот автомобиль в итоге выбрал мой отец (ну я его уговорил), хотя хотел изначально брать X-trail.
Был на тест-драйве. плюсы, помимо очень вкусной цены - шумка просто блеск (мне правда и сравнивать особо не с чем, но лучше чем в гетсе, спортэдже, мазде 3/6 и грандвитаре) - в машине удобно и приятно (руль и сиденье настраиваются, на мой взгляд, под любого водителя, это конечно субъективные понятия, но все же - 7 мест (моя теща (1,6м) села и сказала, что ей очень нравится там сидеть, а увидев подстаканники даже там, вообще была в восторге) - можно заправлять 92 (в документах написано 95, но это старый добрый экотек 1,8 стоит на cruze и проблем не вызывает) - этот плюс очень важен для тех кто мотается по России, где не всегда можно найти качественный бензин. - корейская сборка (думаю комментарии тут не нужны) - ТО у официальных дилеров (по крайней мере первые 3) дешевле, чем на гетс. - ждать не надо (ну если хочешь бежевую, то 1 месяц) Минусы - допов с завода никаких заказать нельзя, довольствуйтесь комплектацией (только если дилер сам установит) - на галерку сел, не удобно, сам бы там не ездил, но я 1,9 м - при разложенном третьем ряде, в багажник не влезает даже шторка багажника (по крайней мере я не смог ее положить, испугался того, что могу поцарапать пластик) - всего один двигатель, нет дизеля (который только в европах), довольно тошнотный экземпляр для любителей оочень спокойной езды (гетс немного агрессивнее, по ощущениям) но это на АТМ (мешалку не пробовал) - дверь багажника открывается от электрической кнопочки (то есть если сядет аккум, хрен вы его откроете) Мне машина очень понравилась, выглядит и ощущается дорого, например, когда мы смотрели витару, я все время удивлялся, ну за что 1,2 ляма тут отдавать, здесь думаешь ну неужели это чудо всего 900 тысяч стоит. Папу подкупил дизайн, выгладит как кроссовер (но тк ему никогда не ездить даже по слабому бездорожью...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:00 |