Кузов Getz целиком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузов Getz целиком |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2010 Из: Москва Мой город: Moscow ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли купить целиком кузов от гетса, или посоветуйте сервис где делают кузова качественно что бы без разводов!!! Машинке требуется ремонт всей левой части и крыши. Есть мастер который готов перекинуть все внутренности в новый кузов за умеренную плату!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли купить целиком кузов от гетса, или посоветуйте сервис где делают кузова качественно что бы без разводов!!! Машинке требуется ремонт всей левой части и крыши. Есть мастер который готов перекинуть все внутренности в новый кузов за умеренную плату! Не занимайтесь ерундой , такие машины очень долго и нутарно делаются , когда работы совсем нет , да и результат не всегда тот который хочется , а без опыта восстановления такого авто , это мероприятие за ведома убыточное . Продайте и купите другую !!! Кузов с документами не найти . поверьте ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2010 Из: Москва Мой город: Moscow ![]() |
Не занимайтесь ерундой , такие машины очень долго и нутарно делаются , когда работы совсем нет , да и результат не всегда тот который хочется , а без опыта восстановления такого авто , это мероприятие за ведома убыточное . Продайте и купите другую !!! Кузов с документами не найти . поверьте ..... Ну что бы что-то купить, нужно что-то продать, а наши скупщики вообще обнаглевшие, один даже предложил купить машину всего за 10 тыс рублей! Жадность народом обуяла, кроме денег ничего не хотят видеть! Но я пока ДТП в ГАИ не закрою, ничего не получиться продать, уже месяц бегаю с бумажками, после больницы даже отлежаться не удалось нормально! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |