Сильный удар при включении R. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный удар при включении R. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Машина 1,4 АКПП пробег 81 000 км.
Появились удары при включении задней передачи. Удар по силе разный, на холодную почти не чувствуется, на прогретой машине бывает сильный бывает нет, сделал полную замену масла с фильтром на 80 000 км. Проблема не решилась. При езде и включении других положений проблем нет. Подскажите что может быть??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2012 Мой город: тюмень ![]() |
подскажите интернет магазин по б/у акпп .проблем с коробкой нет но мало ли когда нибудь пригодится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 17.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ездить с коробкой в таком состоянии уже весьма рискованно, ремонт удорожается
Б/у АКПП это кот в мешке, гарантия на нее всего 2 недели обычно дается. Из проверок максимум что можно сделать, это отвернуть картер коробки и посмотреть состояние жидкости, а также наличие стружки на магнитах в картере. Опять таки состояние подшипников, фрикционов, шестерней оценить без вскрытия практически невозможно. Снять/ поставить коробку-это тоже деньги, 7-8 рублей. Если такой коробас навернется через полгода, денежки плакали... Мое мнение: коробас нужно отремонтировать, заменив вышедшее из строя, а также попутно заменив расходку- фрикционы, тормозную ленту, прокладки и прочее. Тогда можно спокойно ездить и ездить дальше, зная , что там стоят новые детали Тем более, что наши коробки (a4af3/a4bf3) вполне ремонтабельны. В среднем цену ремонта вам озвучили правильно, 30-50, в зависимости от тяжести заболевания, но может быть и дороже...детали есть все в наличии, коробас распространенный Тут я видел контрактную коробку за 32 рубля: http://kormotor-spb.ru/. Я не поленился, позвонил им сечас, сколько пробег-50-80 тыс.км. Но про условия, как она эксплуатировалась, вам никто не скажет... Плюсуйте сюда стоимость снять-поставить. В итоге примерно те же деньги, что и за ремонт... Сообщение отредактировал Vasya75 - 7.2.2013, 12:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:17 |