Гетз и Форд Фокус III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетз и Форд Фокус III |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
...выбирал между i30, меганом и шкодой октавиа. Почему выбор пал на Фокус? Скорее из-за позитивного чувства, которое я испытал в салоне Форда и во время тестовой поездки. Все удобно и все понятно, переучиваться почти не пришлось. И потом автомобиль, как и Гетц более молодежный, что ли, драйвовый, на котором можно "погонять". В общем, это был выбор сердцем, ну и конечно, кошельком ))). Проехал я на Форкусе совсем немного, больших выводов делать еще рано. Двигатель спит, больше 3000 не кручу. По ощущениям скорости - на Геше 80 как на Фокусе 110)). Шумоизоляция, сиденья водителя и пасажиров, настройки рулевого - много различий. Подвеска мне показалась похожей, во всеком случае, пока Гетз был новым. Сборка у Геши аккуратнее - родная корейская))) Форд проклеен тоже ничего, но зазоры, честно говоря, "гуляют". Ничего не поделаешь, автопром(. Будем эксплуатировать, будем сравнивать, будем делать выводы окончательные, не о том, что форд хуже, ответ очевиден, Фокус - машина другого класса - об удобстве владения, а это именно то преимущество, которое я так ценю в Геше ))).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подогрев лобового есть - вещь!!! По поводу посадки - привыкаешь, все на своем месте, вслепую достаю рычажки и кнопки, утверждаю, что можно устроиться удобно. Я сам 182 52-го размера. Машина, конечно, для водителя, потому и механика, чтобы лучше чувствовать, и переключать совершенно не напрягает - даже удовольствие. Говорят, на автомате думать перестаешь совсем, только о чем-то о своем)))На поваре не ездил, по отзывам вполне сносно. Если все время стоять в пробках, возможно необходим...На днях аккуратно объехал по внутреннему кругу левого поворота А6 - мужик просто обалдел)))Дорожка так себе была.
Через неделю на ТО1 - вероятно, что-то и вскроется, первый год по гарантии делают все, кроме расходников. Но самое главное я получил от покупки - охренеть какое уверенное зимнее вождение. Удовольствие от того, как едет данное авто может, конечно, омрачиться поломками. На то есть Гетз. Он не ломается. Люблю его, но ездить зимой по трассе на нем страшновато... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:16 |