Шевроле Орландо, бюджетный минивэн-кроссовер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шевроле Орландо, бюджетный минивэн-кроссовер) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Достаточно просторный и не жутко дорогой автомобильчик)
Чё скажите? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
мда. реально сколько людей столько и мнений. тестил я этого Орладну когда искал очередной вен. его можно назвать одним словом, которое в заголовке темы - бюджетный. во всем бюджетный. вы пишите тут шумка у него супер, мне даже страшно представить у кого же тогда плохая шумка. по мне так её почти нет на этой машине. нет, она конечно лучше Гетца , но это очень далеко от нормальной шумки. мотор 1,8 не едет (ревет, орет, тужиться, но не едет, тяги вообще почти нет), акпп сама по себе, мкпп не четкая. рулится как трактор или как американская баржа.
полное ответствие какой-либо трасформации 2 ряда, это для вена вообще не простительно. качество материалов - дешево. более менее нормальный он за 900 т.р. отсутствие модных фишек, которые в других однокласниках идут почти в базе, тоже не правильно, машина ведь совсем свежая и современная. дизайн не любителя. ну клиренс есть. один плюс - цена!!. Зафира Турер совсем новая. я бы не стал её брать как минимум год. наверника будут отзывы, доделки и т.п. очень новороченая, особенно в топовых комплектациях (которые совсем не дешевые). большая, крачивая. Но по статьям разных журналов в том числе и западных не так она хороша по ходовым качествам как по дизайну. отзывов владельцев по ней почти нет, потому как её продавать стали только в середине того года. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:00 |