Сильный удар при включении R. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный удар при включении R. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Машина 1,4 АКПП пробег 81 000 км.
Появились удары при включении задней передачи. Удар по силе разный, на холодную почти не чувствуется, на прогретой машине бывает сильный бывает нет, сделал полную замену масла с фильтром на 80 000 км. Проблема не решилась. При езде и включении других положений проблем нет. Подскажите что может быть??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Подушки двигателя и коробки осматривали? целые или подорваные? состояние подвески, привода с ШРУСами, проверить состояние всех фишек идущих на коробку, а лучше почитать на сканере наличие или отсутствие ошибок - в том числе и по движку! особенно желательно чтоб электронщик имел понятие что такое дата стрим - в зависимости от результатов - будем дальше думать! а также можете зайти сюда http://agregatka.ru/forum/search.php?search_id=newposts - найти координаты мастера из вашего региона - это будет ГОРАЗДО лучше обращений к официалам! Я понимаю когда машина на гарантии - а если нет гарантии - чё хорошего там можно найти кроме немерянных понтов и ценников?
Сообщение отредактировал Алексей23регион - 7.2.2013, 22:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:19 |