ТО 30000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30000 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Скоро 30 000 и надо ехать делать ТО. Сколько это стоит и где самые приемлемые цены и качество. Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера прошёл ТО-30000 в Восток-Авто (Питер). Ну сравнивая с ТО-1 пройденное в Дакаре Восток понравился больше. Хотя делают всё же по-русски.
Сдавал авто без проблемм, оч порадовало. Вежливый мастер (в отличии от дакара, где сидит жлобина какой то в окошке и чё то бурчит себе под нос, типа мастер сам разберётся) всё расспросил, проблеммы и т.д. При получении у меня настроение было замечательное, поэтому я ругаться не стал, лишь поприкалывался. Даёт мне мастер калькуляцию на подпись. Я ему и говорю -а где у меня фильтр кондиционера стот -так там под бардачком -так у меня авто без кондея - ??????? а как же мы его меняли.... -??? -сейчас исправим. Посмотрел авто, обещали заменить номерные рамки (старые обломаны - номер терял), рамок нету.... Я к мастеру, где рамки? Он - извените...ща. Прихожу рамки не то что бы закреплены, не то чтобы висят о просто болтаются. К мастеру не пошёл. Зашёл в ремзону, попросил специально обученного человека по номерным рамкам. Он - у нас это стандартное закрепление. Я ему начинаю в грубой форме объяснять что значит потеря номерного знака. После чего он согласился закрепить рамку. И каково же было его удивление когда у него после 5-ти минут всё получилось :shock: . Ну и мойка конечно...это называется споласкивание. Кстати ещё, после того как вычеркнули фильтры кондея нормочасы почему то не изменились....о как! Я обратил внимание мастера на этот факт. Он мне говорит что от состава работ это не зависит :shock: ( а от чего??) типа ТО-30000 мы всем пишем 3 нормо часа. интересный подход. Кстати в Дакаре было всё расписано. Ну прирекаться я больше не стал. Ещё вопрос по скидкам - поделитесь кто проходил ТО в других салонах сколько вам это стоило? Мне со скидкой вышло 4712руб без салонного фильтра, с фильтром +1600 Резюме:общее впечатление нормальное, но есть мелочи и недочёты.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:33 |