Приборная панель с тахометром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приборная панель с тахометром |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Поиском искал, но так и не смог найти.
Авто Hyundai Getz, 1.3, 2002 год ABS нет, ГУР есть, БК и тахометра тоже нет. Собственно из-за отсутствия тахометра есть желание заменить панель, если это конечно ни так дорого встанет. Или же как вариант купить и приклеить куда то "Тахометр-вольтметр DM20" http://www.multitronics.ru/products/acp/dm20/ , но это опять же цифры, ни так удобно как стрелочный, да и не эстетично. Что посоветуете по этому поводу? Сколько стоит новая панель и как она встанет? Посоветуйте, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
wizavi, вроде нет, должны быть с БК. если будет панель с БК, то нужно ещё датчик температуры вешать около радиатора, вроде (где-то в темах про приборки есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
wizavi, вроде нет, должны быть с БК. если будет панель с БК, то нужно ещё датчик температуры вешать около радиатора, вроде (где-то в темах про приборки есть) Есть без БК на дорестайл это точно, а вот насчёт с БК на дорестайл, это я не знаю. По интернету сейчас полазил (на других левых форумах), так там те кто панель с БК ставили- разьёмы перепаивали. Там чёто вообще немор какой то. И по-моему там чел так и не сделал расход топлева. А вот те кто без БК ставили, там всё просто, только разъём перетыкнуть, всё такое же. Такой вот вопрос. У меня авто с движком 1.3. А есть разница с какой машины снята панель (с 1.3, 1.4, 1.5, 1.6)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Такой вот вопрос. У меня авто с движком 1.3. А есть разница с какой машины снята панель (с 1.3, 1.4, 1.5, 1.6)? Разнится есть, разновидностей приборок много, но если искать на наших разборках, то скорее всего подойдет без переделок, при условии схожих тех. данных вашего авто и донора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:35 |