Когда надо заправляться? Пробег после загорания лампы "Резерв топлива" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда надо заправляться? Пробег после загорания лампы "Резерв топлива" |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех!
Пару раз доезжал "до лампочки" :idea: . Нервирует она меня. :evil: Так и ждешь, что вот-вот заглохнет. Вот и вопрос: У кого какой получался пробег "от лампочки и до..."? Сообщение отредактировал AlexJP - 14.2.2013, 8:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- бортовой комп - перестает писАть оставшийся пробег , когда бенза менее 4.5-5 литров ( меньше 50 км )
а так : примерно 100 км на каждом делении указателя Чисто теоретически лампа может не загорется из-за неисправности, на практике маловероятно. там не лампа ... там светодиод ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
- бортовой комп - перестает писАть оставшийся пробег , когда бенза менее 4.5-5 литров ( меньше 50 км ) а так : примерно 100 км на каждом делении указателя там не лампа ... там светодиод ! Я не против светодиодов, хотя светодиод резерва топлива звучит глупо. Автор назвал светодиод лампой, мне нельзя? Наличие светодиода исключает возможность поломки? - до-суха лучше недоводить !!! - бензонасос смазывается и охлаждается бензином ! начинает качать с 2 литров ( из-за геометрии и неровности положения на дороге - бенз может не попасть в заборник ) Сколько бензина в баке нужно для полноценного охлаждения бензонасоса? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:41 |