Диагностика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диагностика |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
У меня вопрос!
Может есть любители (профессионалы) кто занимался диагностикой двигателей на других машинах? Какой протокол обмена на Гешке? Распиновка диагностического разьёма? Какие программы диагностики подходят? За любые советы - спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Если вам это не интересно, то и не надо удалять!!!а создать тему и перенести сообщения, как это делается на многих форумах...ну да удалить это вам не пирожки трескать.... Ну конечно указание литров это на много интересно, а выявить причину , ну зачем-- лучше еще несколько разделов создадим..."Извечная тема расхода.Часть энная!" Если внимательно посмотреть на форум "Двигатель", то можно увидеть специальную тему: "Faq. По Форуму "двигатель", в которой целый раздел посвящен расходу: Расход бензина и всё, что с ним связано. Извечная тема расхода. Часть 3 Извечная тема расхода. Часть 2 секрет по минимальному расходу топлива Снижаем расход. Обсуждаем! Рассуждения по Расходу и близким темам Тупит двигатель при прогреве на оборотах, плюс расход. Не едет, расход, компрессия Очень большой расход топлива Потеря мощности, повышенный расход топлива!!! ( Стук под клапанной крышкой на холодную + расход расчет расхода топлива без бортовика. Снизился расход топлива Расход при холостых оборотах Пробег после загорания лампы "Резерв топлива" Объем бака и заправки Извечная тема расхода. Часть 1 Неужели надо было "создать тему и перенести сообщения"? © Еще одну тему? И сколько еще "создавать", "переносить" и прочее? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:24 |