Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2009 Из: курск ![]() |
вибрация на руле после 120 км/ч, делал сход/развал, балансировку, менял наконец легкосплавные диски, резину, протестировал всю подвеску, и всё безрезультатно, не могу найти ответ. На сервисе так же ничего пояснить не могут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2012 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Блин, у меня та же беда! Только есть одно отличие: вибрация на руле при любой скорости и к тому же вибрации при торможении.
По поводу вибрации при торможении - это 100% повело тормозной диск. Читал по этому поводу, что даже при неэкстремальныйх нагрузках диски греются, и при попадании на них воды(банальная лужа) искривляется их геометрия. Лечится проточкой тормозных дисков у токара, если износ дисков незначительный. Если износ значительный, то необходима замена диска. Настоятельно рекоммендую при замене/проточке дисков меняйте колодки, друзья! Вибрации на руле скорее всего балансировка и кач-во резины. У меня после балансировки проблема мгновенно пропадала, то день-два ....и вуаля дрожь в руках, как у алкаша! Балансировал, перекидывал колеса (даже крест накрест) на самых различных шиномантажах - результата нет! купил зимнюю мишленовскую липучку надеюсь, что проблема уйдет! Как поменяю резину - напишу о результатах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Вибрации на руле скорее всего балансировка и кач-во резины. У меня после балансировки проблема мгновенно пропадала, то день-два ....и вуаля дрожь в руках, как у алкаша! Балансировал, перекидывал колеса (даже крест накрест) на самых различных шиномантажах - результата нет! купил зимнюю мишленовскую липучку надеюсь, что проблема уйдет! Как поменяю резину - напишу о результатах. Была похожая проблема , поменял передние тормозные диски - все прошло проверь лучше их состояние ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:41 |