Паркетник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паркетник. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Клубни )
В скором времени планирую пересесть на более проходимое авто, не на БТР конечно ))) но все же геша перейдет в наследство маме )) есть несколько вариантов : 1) hyundai tucson 2) nissan x-trail 3) suzuki grand vitara как вариант со скрипом - hyundai terracan ( но уж больно он староват ) авто смотрю б.у - где то 2009-2010 год. Обязательно - палка мешалка и 4WD ) движок от 2л , но как я понял у ниссана и туксона только 2л и около 140 лошадей, у витары 2.5 и около 160 В hyundai нравится то , что корейцы тех лет сделаны неплохо, и конструкция известна - своими руками много что можно сделать. ниссан привлекает тем, что у друга примера p12- база там схожа, так что проблем быть не должно. таракан - как я понял, тот же паджерик, но с корейским качеством. сузуки - ни разу не сталкивался... Может кто имеет опыт эксплуатации данных авто ??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Из представленных не вытаскивал только экстрейл. Просто не попадались.
Засревают не далеко, мягко выдкргиваются т.е. пузотеры далеко уехать по грязи не могут. Ниссанчик неоднократно обгоняли по грунтовкам на гетсе. Тушканчик по отзывам приятный машин. Сузу вроде больше всех похожа на жип. Но мне не нравится. Ниссан вообще не понимаю. Брать нарное тот машин у кого чеснее привод. А вот терракан походу и правда бывший паджеро 1го или 2го покаления. Если не путаю то та уже нормально с проходимостью. И если не путаю основной привод задний если это не пугает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:17 |