Загорелся датчик давления масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загорелся датчик давления масла |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2006 Из: г. Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Проверили уровень масла - щуп сухой совсем! Долили 1 литр, уровень вышел на 1/3 от максимального.
Вопрос - куда уходит масло??? У нас есть три версии: 1. На последнем ТО просто напросто его туда не долили (последнее ТО было 5 тыс. км назад). 2. Масло куда то вытекает. 3. Двигатель "жрет" масло. Честно говоря, больше всего пугает 3 вариант. Но машина прошла всего 55 тыс. км. Неужели такое возможно? Были ли у кого подобные прецеденты? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2013 Мой город: Запорожье ![]() |
Всем привет. Подскажите, в чем может быть дело, вчера вода попала на свечу (каким образом не знаю, погода мокрая) и стало подтраивать. В этот же момент начала мигать контрольная лампа давления масла на приборной панели. Затем перестала мигать и просто горит. Свечу просушил, подтраивание устранил, двигатель работает идеально. Еще обнаружил, что тосола нет, долил около литра (когда менял радиатор, весь не вошел, но двигатеь не мог сильно перегреться т.к. нулевая температура на улице). Но лампа продолжает гореть! Что может быть не так? Связано ли загорание лампы с возникшими проблемами? Куда сначала стоит смотреть? Чтобы не менять фильтр ,масло и .т.д. Может просто сбой какой-то в электронике?
hyundai getz 2004 г.в. , 1.34 л. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 |