Стартер проскакивает в мороз, Вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер проскакивает в мороз, Вопрос. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Приветствую вас друзья подскажите кто сталкивался с проблемой запуска двигателя в мороз, в общем ситуация следующая когда на улице мороз больше 5 градусов, то стартер крутит но бендикс не выводит в зацепление и двиг не крутит. так несколько раз пуская он всеже хватает маховик и заводит с первого раза в любой мороз. а когда тепло плюсовая тнмпература все ок, хватает все нормально.
Что может быть, что там может замерзать, втягивающее или что? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Ребята, подскажите.
Дабы не создавать еще одну тему, пишу здесь. Вчера пытался завести гетз, поварачиваю ключ, раздаеться цок-цок, стартер не крутит. Пробовал раз 5-6 вообще не подает признаков жизни. Грешу на старый аккум, но даже на почти севшем аккуме, стартер немного но крутил. До этого, во время последней поездки, на прогретой машине пытался завести двигатель, стартер издал какой-то неприятный хруст и замер, но со второй попытки двигатель завелся. После этого машина не заводиться, что может быть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:05 |