7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
MONO, мне нравится 7-местный вариант Тойоты Версо, но я смотрю именно максимально маленькие по размеру машинки.
Лично для меня плюс, когда можно в среднем ряду не только снять среднее кресло для прохода назад, но и "сдвинуть" оба кресла как бы за водительское, чтобы был проход сразу от двери, как в маршрутках, а такое есть далеко не во всех машинах. Это удобнее и в смысле грязи под ногами (просто при входе кидается коврик), и в смысле времени посадки в машину (не надо пролезать через сиденья). Еще есть Кашкай+2, Фольксваген Туран и Форд какой-то С-макс что ли или S-макс, тоже 7 мест. http://7mestauto.ru/index.html У подруги Киа Мохаве - нереально огромный монстр, но очень удобный. Пригоняли немного бу из Германии, получилось намного дешевле, чем у нас. А что, планируется третий пупсик? ))) Сообщение отредактировал AnnNikol - 20.2.2013, 20:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:49 |