Ошибка P0420 и еще какая то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибка P0420 и еще какая то |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня пришел из Китая elm327 с проводом USB.
И какраз два дня назад загорелся "чек" с чего то вдруг. Чек загорелся во время движения, примерно на скорости 50км/ч. Проехал всего километров 5-7. До этого момента- машина тарабанила на холостом ходу около двух часов (у зубной бальнице очередь караулил :) ) После этого на машине не ездил. А сегодня вот пришел elm327. Установил в нетбук ScanMaster-ELM V2.1. И пошел тестить (первый раз в жизни сам :) ) И вот что натестил. ![]() ![]() По первой картинке- ошибка P0420. Погуглил- чёто с катализатором связано. А по второй картинке- хрен знает, что это такое. Может и не ошибка вовсе? Ребят, объясните пожалуйста- что это за ошибки и как исправить? Что посоветуете? Авто Хендай Гетц, 1.3 Механика 2002 год |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ричи Рич, так и сделал- удалил, наблюдаю.
Сегодня километров 25 проехал, пока не вылез чек. А когда к дому подъехал- решил сного сделать тест ламбда-зондов, оба датчика идентичные тесты выдали, что и вчера. electron, для информации, сбросилась сканмастером ошибка сразу, только сначало было предупреждение ![]() Этой же программой попробовал замерить расход топлива (в "инструментах" есть такая функция), но выдало ошибку. Датчика вроде нет какого то, не помню точно. Может всё же у программы баг. А какой еще программой можно замерить расход топлива с помощью адаптера ELM? Внешние БК мериют же расход топлева, в нём по сути тоже программа заложена, значит и через ноут можно. Да и у компьютера больше возможностей. Вот только чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Ричи Рич, так и сделал- удалил, наблюдаю. Сегодня километров 25 проехал, пока не вылез чек. А когда к дому подъехал- решил сного сделать тест ламбда-зондов, оба датчика идентичные тесты выдали, что и вчера. electron, для информации, сбросилась сканмастером ошибка сразу, только сначало было предупреждение [/url] Этой же программой попробовал замерить расход топлива (в "инструментах" есть такая функция), но выдало ошибку. Датчика вроде нет какого то, не помню точно. Может всё же у программы баг. А какой еще программой можно замерить расход топлива с помощью адаптера ELM? Внешние БК мериют же расход топлева, в нём по сути тоже программа заложена, значит и через ноут можно. Да и у компьютера больше возможностей. Вот только чем? не проблема есть программа под ЕЛМ OBDmain сам юзал... вот ссылка http://pccar.ru/showthread.php?t=15770&highlight=OBDmain единственно там коэффициент по МАП нужно выставлять где то 80-90. возникнут вопросы спрашивай, с автором я знаком... Сообщение отредактировал Ричи Рич - 20.2.2013, 20:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:58 |