Сильный удар при включении R. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный удар при включении R. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Машина 1,4 АКПП пробег 81 000 км.
Появились удары при включении задней передачи. Удар по силе разный, на холодную почти не чувствуется, на прогретой машине бывает сильный бывает нет, сделал полную замену масла с фильтром на 80 000 км. Проблема не решилась. При езде и включении других положений проблем нет. Подскажите что может быть??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Про пробуксовку хотела спросить.
А ведь колеса на обледенелом покрытии всегда пробуксовывают, когда со светофора трогаешься. И мне говорили, что это нормально зимой, при чем я "в пол" никогда не жму, мне говорил инструктор, что нельзя так, надо несколько раз нажимать на педаль. А про L мне советовали, когда застрянешь на парковке. Хотя что-то я не заметила, чтоб с ней легче было выехать , мне помогал только поворот колес. А так хоть D, хоть L, пока не подтолкнут нифига не помогает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:17 |